г. Москва, ул. Потешная, д. 6

схема проезда

Отзывы о ПоломокНет

Ваша оценка:

загрузить фото

2017-09-15

Только что вернулся с замена тормозных дисков и колодок. Все сделали быстро и профессионально. И очень понравилось отношение к клиентам. Спасибо!

Мастер "ПоломокНет"
2017-09-18
Николай, спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем стараться и в дальнейшем делать только качественный ремонт автомобилей для наших клиентов.

2017-08-04

Знаю этот сервис давно. Работают хорошо.

Мастер "ПоломокНет"
2017-08-08
Ирина, спасибо за хорошую оценку нашей работы.

2017-06-28

Не ремантируют отечественные автомобили. И нигде не указали на своем сайте. Зря время тратил ехал к ним.

Мастер "ПоломокНет"
2017-07-04
Мы действительно не занимаемся ремонтом отечественных автомобилей (за некоторым исключением современных моделей отечественного автопрома). Мы сожалеем, что Вы приехали без предварительного звонка и потратили свое время.

2017-06-05

Первый сервис на моей памяти , в котором хочется задерживаться не на один ремонт , а обслуживать машину постоянно! Все мастера, что занимались моей машиной - компетентны вполне! Приёмщик Александр- очень отзывчивый и грамотный. Спасибо ребятам за заднюю подвеску Mazda 3 !

Мастер "ПоломокНет"
2017-06-06
Спасибо за теплые слова и ждем Вас снова!

2017-06-01

Обслуживаю машину с 2014 года. Запчасти на мой Хендэ почти всегда в наличии. Ставлю 4 за предварительную запись, так как без записи приехать на обслуживание удается крайне редко.

Мастер "ПоломокНет"
2017-06-01
Приятно читать отзыв от нашего постоянного клиента. Просим отнестись с пониманием к предварительной записи в наш автосервис.

2017-04-28

Хорошая работа. Спасибо. Рекомендую

Мастер "ПоломокНет"
2017-05-05
Спасибо за Вашу рекомендацию!

2017-03-25

Сегодня был у парней с немного острой проблемой. Сразу скажу что нашел сайт совершенно случайно, посетив сайт даже не читал отзывы, как это делает основная масса потребителей. Не знаю почему, но обычный просмотр сайта как то сильно меня зацепил и я был на 99% уверен что это именно то что нужно. Позвонил я около полудня, записали меня сразу же на 15.00, на мои "надо за тормозной жидкостью заехать" как строгие родители указали"до нас доедте". Сразу хочу отметить, исключительно Русский коллектив, все бескрайне вежливы и позитивны! Мастер-приемщик Александр похоже больше меня переживал за ситуацию с моим мобилем, на что я очень позитивно отреагировал и старался максимально совместить наши мысли чтоб все было максимально согласовано. В течении 3-х минут мы нашли решение над непростой задачей. В итоге что хочу сказать друзья, сервис классный, парни реально специалисты, мастера своего дела, сделали все просто супер, и очень быстро, за что я очень благодарен!!!!!! Всем автовладельцам рекомендую!!!!! Ну а парням конечно же хочется пожелать здоровья, ибо без него наши любимые машинки ездить перестанут, благополучия, процветания и конечно же карьерных высот!!!!!!!!! Спасибо ребят, теперь только к Вам!!!!!!! С Уважением kia sportage 1 или просто Андрюха!!!!!!!!!

Мастер "ПоломокНет"
2017-05-05
Рады были помочь. Ждем Вас снова!

2017-03-05

Обратился в тех.центр феврале 2016 г. по ремонту АКПП а/м Ссанг Енг Актион. Целый месяц держали машину, перебрали всю коробку, заменили якобы вышедшие из строя запчасти (заплатив немало денег), но после возвращения мне в марте автомобиля, проблема, с которой я обращался, снова проявилась. И вот до настоящего времени мастер пытался найти причину неисправности методом исключения (смотрели, ремонтировали и потом меняли гидроблок, делали адаптацию АКПП). Резюме: я считаю, что здесь присутствует некомпетенция мастера по ремонту АКПП. За такое время и не найти причину неисправности...И не методом тыка, а с его компетенцией и сознанием этого агрегата данной марки автомобиля. Так что, граждане, подумайте 100 раз, прежде чем обращаться а этот тех.центр по вопросу ремонту АКПП!

Мастер "ПоломокНет"
2017-05-05
Здравствуйте. Мы приносим свои искренние извинения, хоть и немного запоздалые. Спасибо, что написали отзыв. Это делает нас лучше. И мы действительно не хотим, чтобы наши клиенты страдали из-за разгильдяйства и некомпетентности сотрудников. Все мастера по ремонту КПП УВОЛЕНЫ!

2016-11-01

Устанавливал сигнализацию и парктроники, всё сделано быстро и качественно. Обязательно воспользуюсь услугами этого автосервиса еще раз!

2016-06-21

Ребята из Поломок.нет – мои верные помощники на протяжении 6 месяцев в году: муж моряк, и когда уходит в рейс, мне приходится справляться с автомобилем самостоятельно. Я для себя решила эту проблему так – если что-то стучит, гудит или проявляет другие нештатные признаки сразу еду сюда. Спасибо за мою уверенность в том, что с любой ситуацией вы справитесь и не оставите меня надолго без колес! Рекомендую всем!

2016-05-28

Путешествие с женой в горы оставило свой след на авто – побитые диски, изношенные на бездорожье шины. Спасибо, ребятам, к которым заехал поменять лампочку в заднем фонаре, что обратили внимание на шины с вылезшим кордом, потому что ездить на таких колесах было крайне небезопасно. Мне понравилось обслуживать здесь авто: быстро, доброжелательно, по-человечески, но в то же время очень профессионально.

2016-05-26

Регулярно проверяю здесь развал-схождение, меняю масло и прочие автомобильные жидкости, диагностирую ходовку, двигатель и т.д. Нравится – цены, скорость работы, удобное для меня расположение (между домом и работой), нормальный сервис, явный профессионализм. Не нравится – на фоне вашего уровня пора расширять спектр работ, включив в них кузовные работы. Хочется быть уверенным, что с любыми проблемами можно приехать к вам и все решить, а не искать отдельно «жестянщика».

2016-05-24

Регулярно путешествуем с семьей на авто, и всегда доверяю диагностический осмотр своего верного коня – Фольксваген Транспортер Т5 – именно этому сервису. Ребята из Поломок.нет радуют явным профессионализмом, поэтому после их диагностики, обслуживания или превентивных замен, не страшно отправляться в дорогу. Рекомендую всем, кто ценит большие машины и качественный автосервис!

2016-03-11

Хочу поблагодарить ребят за установленную сигнализацию. История такая: заказала сигналку по интернету, договорилась с мастером (частником) об установке, приехала в свой единственный выходной – а он не пришел и на звонки не отвечал. Конечно, расстроилась, стала обзванивать знакомых, таким образом получила телефон сервиса «ПоломокНет». К счастью у ребят было время, и как только я к ним добралась, они взялись за установку. Все сделали за 4 часа (машина BYD F0). Спасибо вам!

2016-02-23

Заезжал поменять колодки и установить датчик омывающей жидкости по возможность. Все сделали хорошо, плюс ещё подварили соединения трубки глушителя. (Автомобиль Subaru) Ценны адекватные. Машину приняли за час до закрытия. Сервис понравился, дружелюбный персонал, хорошее обслуживание, чистый и тёплый цех! Огромное спасибо! Так держать!

2016-02-01

Один из лучших автосервисов в Москве , диагностика ходовой качественная и бесплатная , за работу отвечают, на деньги не разводят, всё честно и по делу ,обслуживаю у них свои машины уже почти 14 лет ...всем рекомендую ...

2016-01-24

Уже не первый год пользуюсь услугами сервиса, (авто Chevrolet Lanos). Радует подход Александра и работа его сервиса, спасибо вам, за вашу работу.

2016-01-12

Хороший автосервис, но не производит кузовных работ.

2015-10-06

Удобный автосервис. Делал здесь компьютерную диагностику автомобиля. Ребята все сделали быстро. Подробно рассказали о проблемах. Понадобилось заменить свечи зажигания, тормозные колодки. Тоже все сделали на высоком уровне. Хочу сказать, что стоимость замены свечей зажигания и обслуживания в целом, меня приятно удивила. Цены невысокие, зато качество сервиса отменное. Спасибо.

2015-08-16

Ремонт Daewoo делала в автосервисе у Преображенской площади. Хочу сказать, ремонт АКПП здесь выполняют совсем недорого и все вовремя. Мои знакомые делали здесь замену тормозной жидкости. Тоже довольны качеством обслуживания, оперативностью и ценами.

2015-06-13

Мой опыт с автосервисом начался, когда год назад понадобился ремонт KIA. Мне нужно было сделать капитальный ремонт двигателя. Как оказалось, не так просто найти место, где профессионально, недорого и быстро выполняют ремонт корейских автомобилей. Здесь все было без проблем. Плюс расчет можно провести по безналу, что тоже лично для меня удобно.

2015-06-01

На днях мне нужно было поменять приводный ремень. Обратился в этот автосервис СВАО. Замена ремня ГРМ обошлась совсем недорого. Вся работа была сделана в срок без каких-либо проблем. В целом обслуживанием доволен.

2015-05-19

Ремонтировала свою машину в этом автосервисе. Ремонт Хендай обошелся совсем недорого. Персонал приветливый, общительный, отвечают подробно на все вопросы. Рассчитываться можно как наличными, так и банковской карточкой, что тоже удобно.

2015-05-15

Прочитал комментарии об этом автосервисе и решил тоже обратиться сюда для ремонта Хундай. Скажу откровенно, ничуть не разочаровался и тоже хочу добавить свой респект качеству и оперативности обслуживания. Цены тоже довольно приемлемые. Все очень доступно, быстро и удобно. Если что, буду обращаться сюда еще.

2015-05-06

На днях мне понадобилось сделать срочный шиномонтаж (Преображенская площадь). Порадовало качество и оперативность работников. Ознакомился с услугами автосервиса и ценами. Все относительно недорого, есть все необходимое оборудование и с вашей машиной работают профессионалы. Планирую здесь сделать ремонт Hundai, на которой уже езжу лет десять. Кстати здесь проводят ремонт корейских автомобилей и других марок. Ремонт КИА, или может кому-то понадобится сделать ремонт Дэу. Со всем этим ребята автосервиса думаю справятся без проблем.

2015-04-30

Хочу поблагодарить персонал автосервиса за качество обслуживания. Поменяли масло в двигателе быстро, сам бы так не сделал. Стоимость замены масла в двигателе порадовала. Сервис предлагает действительно невысокие цены в сравнении с другими подобными центрами обслуживания. Пообщался с еще одним клиентом, который забирал из ремонта Chevrolet. Тоже доволен качеством и ценами. Молодцы ребята! Так держать!

2015-04-18

Мы с мужем делали здесь ремонт Шевроле этой зимой. Когда узнали, сколько стоит капитальный ремонт двигателя и других механизмов, были приятно удивлены. Цены довольно приемлемые, а уровень сервиса – на высоте! Сначала ребята сделали компьютерную диагностику автомобиля, рассказали нам, что к чему, потом уже приступили к работе. Очень внимательные, доброжелательные сотрудники и работают как одна команда.

2015-04-03

Обратился в этот автосервис на Преображенской площади, когда понадобилась замена тормозных колодок. Обслуживание хорошее. Работают профессионалы. Всю работу сделали быстро. Проблем с моим авто пока нет. Цены на ремонт автомобилей порадовали. Сервис сравнительно недорогой, но качественный. Спасибо.