г.Москва, ул.Потешная, д.6/2 стр.18

схема проезда

Отзывы о ПоломокНет

Ваша оценка:

загрузить фото

2018-06-27

Хороший автосервис любые спорные вопросы решают быстро и без проблем

Мастер "ПоломокНет"
2018-06-27
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Постараемся и впредь держать соответствующую марку обслуживания.

2018-06-20

Нашел этот автосервис случайно по отзывам в интернете. Оказался очень удобно расположен и близко к дому ( около 2 км). Мастера данного сервиса знают свое дело - всегда делают ремонт очень быстро, а главное качественно. Указывают на возможные неисправности., предложат вариант их решения. Еще большой плюс - наличие качественных запчастей .Доволен сервисом.

Мастер "ПоломокНет"
2018-06-27
Спасибо за оценку нашей работы! Надеемся увидеть Вас снова.

2018-05-22

Отзыв взят с Яндекс карт.

Второй год обслуживаюсь в данном сервисе и периодически обращаюсь к ним с поломками разного рода. Что хочется подчеркнуть в структуре данного сервиса, он хоть и не большой с ограниченным спектром услуг, но данные услуги четко регламентированы имеют статичную и понятную ценовую политику. По неволе порой приходится оказываться и в других автосервисах разного уровня, и вновь приезжая в ПоломокНет, чувствуется контраст предоставляемого сервиса, в частности замечается индивидуальный подход и отношение к любому клиенту, хоть ты на старенькой "Дэйву" хоть на паркетнике за 3+ мульта. Во многих сервисах, в которых довелось побывать, в основном ты видишь заинтересованность работников во-впаривании ненужных ремонтов или замен деталей, слушаешь сказочные лекции об том чего реально не понимаешь, а они видя это, начинают бдувать тебе еще больше, в итоге как только говоришь что это все дорого и у тебя нет на это денег, так сразу у сервиса пропадает к тебе интерес, лица меняются итд. К тому же зачастую удивляешься некомпетентности персонала, который на любой твой вопрос по ремонту, всегда все могут в лучшем виде, а на деле оказывается что разбираешься в ремонте лучше них, думаю что такое всем знакомо. Здесь же наоборот, во-первых делают очень качественную диагностику (поверьте, есть с чем сравнить), с компетентными рекомендациями по ремонту или замене без лишней воды, и не ставят вопрос ребром, что все критично, и без этого ты дальше ехать не сможешь, а если поедешь то до первого поворота, и потом, в лучшем случае тебе придется стоять поломанным и влетать еще и на услуги эвакуатора. При выявлении поломок которые ты не планировал ремонтировать сейчас, сотрудники не ведут диалогов между собой за твоей спиной, а наоборот, коллегиально обсуждают проблему, и ищут для тебя самое выгодное или удобное решение, при чем ребята реально переживают вместе с тобой и в финансовой части, к примеру, если у них эта деталь реально пришла по дорогой цене, могут порекомендовать закупить детали самому и по мере возможности или важности приехать к ним только на ремонт или замену. Также замечал качество запчастей и расходников, которые в большеснтве случаев у них имеются в наличии, закупаются только оригинальные или проверенные аналоги. Не могу не отметить сертификацию используемых ГСМ, в частности ЛиквиМоли и Мобил. Сомнения в подлинности моторного масла Мобил отпадает после того как вы понаблюдаете за процессом, естественно обращая внимание на оригинальные масленные бочки Мобил и цвет содержимого, инструменты и оборудование с которым работают мастера, чистоту и аккуратность обстановки, быстроту оказания услуг со знанием своего дела, что называется, без лишних слов и эмоций. В общем и целом скажу так, что для владельцев корейских автомобилей любого класса, как новых так и 10 летних, здесь окажут достойный и качественный профессиональный спектр услуг. Обязательно делайте диагностику и советуйтесь со специалистами сервиса, которые имеют огромный опыт и дадут рекомендации на будущее, и поломки уже не застанут вас врасплох в неподходящий момент. Отдельно хочется подчеркнуть отношение Александра! Не смотря на то что он является руководителем сервиса, о чем я узнал только сегодня, активно участвует в работе коллектива, в любой момент идет в рем.зону для оказания содействия или решения задачи, зачастую идет на уступки и выслушивает любой каприз клиента, давая дельные ответы. П.С. Не маркетинг, не реклама. Я являюсь обычным клиентом сервиса Поломокнет, владею Kia Sportage 2012г. и в любой момент могу это подтвердить в том числе историей обслуживания в данном сервисе. С уверенностью рекомендую обращаться в ПоломокНет на Преображенке всем знакомым и друзьям без малейшего зазрения совести. Главное желаю чтоб они держали марку и уровень оказываемого сервиса, а изменения происходили только в лучшую сторону.

2018-04-12

Это хороший сайт и хороший автосервис.

2017-10-28

Раньше меняла автосервисы, хотелось поближе к дому, но сейчас езжу только сюда. Все четко и по делу. Все мастеры хорошие, но мой самый любимый мастер - Александр! Спокойно воспринимает все истерики (аааааа, у меня там что-то сломалось!!)))), объясняет так, что даже отвлеченной от автотем девушке все становится понятно, дает правильные и нужные советы. А еще очень приятный и интересный мужчина! Очень приятно общаться. Пускай в будущем мне поменьше приходится приезжать в сервис по поводу поломок, но даже если и придется, я буду знать, что мою ласточку отремонтируют профессионально. Александр, спасибо вам и вашей команде за отличную работу!!! <3

Мастер "ПоломокНет"
2017-10-31
Анастасия, спасибо за теплые слова о нашем автосервисе. И отдельное спасибо за отзыв о мастере Александре. Будем стараться и в дальнейшем держать высокую планку в обслуживании клиентов!

2017-09-15

Только что вернулся с замена тормозных дисков и колодок. Все сделали быстро и профессионально. И очень понравилось отношение к клиентам. Спасибо!

Мастер "ПоломокНет"
2017-09-18
Николай, спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем стараться и в дальнейшем делать только качественный ремонт автомобилей для наших клиентов.

2017-08-04

Знаю этот сервис давно. Работают хорошо.

Мастер "ПоломокНет"
2017-08-08
Ирина, спасибо за хорошую оценку нашей работы.

2017-06-28

Не ремантируют отечественные автомобили. И нигде не указали на своем сайте. Зря время тратил ехал к ним.

Мастер "ПоломокНет"
2017-07-04
Мы действительно не занимаемся ремонтом отечественных автомобилей (за некоторым исключением современных моделей отечественного автопрома). Мы сожалеем, что Вы приехали без предварительного звонка и потратили свое время.

2017-06-05

Первый сервис на моей памяти , в котором хочется задерживаться не на один ремонт , а обслуживать машину постоянно! Все мастера, что занимались моей машиной - компетентны вполне! Приёмщик Александр- очень отзывчивый и грамотный. Спасибо ребятам за заднюю подвеску Mazda 3 !

Мастер "ПоломокНет"
2017-06-06
Спасибо за теплые слова и ждем Вас снова!

2017-06-01

Обслуживаю машину с 2014 года. Запчасти на мой Хендэ почти всегда в наличии. Ставлю 4 за предварительную запись, так как без записи приехать на обслуживание удается крайне редко.

Мастер "ПоломокНет"
2017-06-01
Приятно читать отзыв от нашего постоянного клиента. Просим отнестись с пониманием к предварительной записи в наш автосервис.

2017-04-28

Хорошая работа. Спасибо. Рекомендую

Мастер "ПоломокНет"
2017-05-05
Спасибо за Вашу рекомендацию!

2017-03-25

Сегодня был у парней с немного острой проблемой. Сразу скажу что нашел сайт совершенно случайно, посетив сайт даже не читал отзывы, как это делает основная масса потребителей. Не знаю почему, но обычный просмотр сайта как то сильно меня зацепил и я был на 99% уверен что это именно то что нужно. Позвонил я около полудня, записали меня сразу же на 15.00, на мои "надо за тормозной жидкостью заехать" как строгие родители указали"до нас доедте". Сразу хочу отметить, исключительно Русский коллектив, все бескрайне вежливы и позитивны! Мастер-приемщик Александр похоже больше меня переживал за ситуацию с моим мобилем, на что я очень позитивно отреагировал и старался максимально совместить наши мысли чтоб все было максимально согласовано. В течении 3-х минут мы нашли решение над непростой задачей. В итоге что хочу сказать друзья, сервис классный, парни реально специалисты, мастера своего дела, сделали все просто супер, и очень быстро, за что я очень благодарен!!!!!! Всем автовладельцам рекомендую!!!!! Ну а парням конечно же хочется пожелать здоровья, ибо без него наши любимые машинки ездить перестанут, благополучия, процветания и конечно же карьерных высот!!!!!!!!! Спасибо ребят, теперь только к Вам!!!!!!! С Уважением kia sportage 1 или просто Андрюха!!!!!!!!!

Мастер "ПоломокНет"
2017-05-05
Рады были помочь. Ждем Вас снова!

2017-03-05

Обратился в тех.центр феврале 2016 г. по ремонту АКПП а/м Ссанг Енг Актион. Целый месяц держали машину, перебрали всю коробку, заменили якобы вышедшие из строя запчасти (заплатив немало денег), но после возвращения мне в марте автомобиля, проблема, с которой я обращался, снова проявилась. И вот до настоящего времени мастер пытался найти причину неисправности методом исключения (смотрели, ремонтировали и потом меняли гидроблок, делали адаптацию АКПП). Резюме: я считаю, что здесь присутствует некомпетенция мастера по ремонту АКПП. За такое время и не найти причину неисправности...И не методом тыка, а с его компетенцией и сознанием этого агрегата данной марки автомобиля. Так что, граждане, подумайте 100 раз, прежде чем обращаться а этот тех.центр по вопросу ремонту АКПП!

Мастер "ПоломокНет"
2017-05-05
Здравствуйте. Мы приносим свои искренние извинения, хоть и немного запоздалые. Спасибо, что написали отзыв. Это делает нас лучше. И мы действительно не хотим, чтобы наши клиенты страдали из-за разгильдяйства и некомпетентности сотрудников. Все мастера по ремонту КПП УВОЛЕНЫ!

2016-11-01

Устанавливал сигнализацию и парктроники, всё сделано быстро и качественно. Обязательно воспользуюсь услугами этого автосервиса еще раз!

2016-06-21

Ребята из Поломок.нет – мои верные помощники на протяжении 6 месяцев в году: муж моряк, и когда уходит в рейс, мне приходится справляться с автомобилем самостоятельно. Я для себя решила эту проблему так – если что-то стучит, гудит или проявляет другие нештатные признаки сразу еду сюда. Спасибо за мою уверенность в том, что с любой ситуацией вы справитесь и не оставите меня надолго без колес! Рекомендую всем!

2016-05-28

Путешествие с женой в горы оставило свой след на авто – побитые диски, изношенные на бездорожье шины. Спасибо, ребятам, к которым заехал поменять лампочку в заднем фонаре, что обратили внимание на шины с вылезшим кордом, потому что ездить на таких колесах было крайне небезопасно. Мне понравилось обслуживать здесь авто: быстро, доброжелательно, по-человечески, но в то же время очень профессионально.

2016-05-26

Регулярно проверяю здесь развал-схождение, меняю масло и прочие автомобильные жидкости, диагностирую ходовку, двигатель и т.д. Нравится – цены, скорость работы, удобное для меня расположение (между домом и работой), нормальный сервис, явный профессионализм. Не нравится – на фоне вашего уровня пора расширять спектр работ, включив в них кузовные работы. Хочется быть уверенным, что с любыми проблемами можно приехать к вам и все решить, а не искать отдельно «жестянщика».

2016-05-24

Регулярно путешествуем с семьей на авто, и всегда доверяю диагностический осмотр своего верного коня – Фольксваген Транспортер Т5 – именно этому сервису. Ребята из Поломок.нет радуют явным профессионализмом, поэтому после их диагностики, обслуживания или превентивных замен, не страшно отправляться в дорогу. Рекомендую всем, кто ценит большие машины и качественный автосервис!

2016-03-11

Хочу поблагодарить ребят за установленную сигнализацию. История такая: заказала сигналку по интернету, договорилась с мастером (частником) об установке, приехала в свой единственный выходной – а он не пришел и на звонки не отвечал. Конечно, расстроилась, стала обзванивать знакомых, таким образом получила телефон сервиса «ПоломокНет». К счастью у ребят было время, и как только я к ним добралась, они взялись за установку. Все сделали за 4 часа (машина BYD F0). Спасибо вам!

2016-02-23

Заезжал поменять колодки и установить датчик омывающей жидкости по возможность. Все сделали хорошо, плюс ещё подварили соединения трубки глушителя. (Автомобиль Subaru) Ценны адекватные. Машину приняли за час до закрытия. Сервис понравился, дружелюбный персонал, хорошее обслуживание, чистый и тёплый цех! Огромное спасибо! Так держать!

2016-02-01

Один из лучших автосервисов в Москве , диагностика ходовой качественная и бесплатная , за работу отвечают, на деньги не разводят, всё честно и по делу ,обслуживаю у них свои машины уже почти 14 лет ...всем рекомендую ...

2016-01-24

Уже не первый год пользуюсь услугами сервиса, (авто Chevrolet Lanos). Радует подход Александра и работа его сервиса, спасибо вам, за вашу работу.

2016-01-12

Хороший автосервис, но не производит кузовных работ.

2015-10-06

Удобный автосервис. Делал здесь компьютерную диагностику автомобиля. Ребята все сделали быстро. Подробно рассказали о проблемах. Понадобилось заменить свечи зажигания, тормозные колодки. Тоже все сделали на высоком уровне. Хочу сказать, что стоимость замены свечей зажигания и обслуживания в целом, меня приятно удивила. Цены невысокие, зато качество сервиса отменное. Спасибо.

2015-08-16

Ремонт Daewoo делала в автосервисе у Преображенской площади. Хочу сказать, ремонт АКПП здесь выполняют совсем недорого и все вовремя. Мои знакомые делали здесь замену тормозной жидкости. Тоже довольны качеством обслуживания, оперативностью и ценами.

2015-06-13

Мой опыт с автосервисом начался, когда год назад понадобился ремонт KIA. Мне нужно было сделать капитальный ремонт двигателя. Как оказалось, не так просто найти место, где профессионально, недорого и быстро выполняют ремонт корейских автомобилей. Здесь все было без проблем. Плюс расчет можно провести по безналу, что тоже лично для меня удобно.

2015-06-01

На днях мне нужно было поменять приводный ремень. Обратился в этот автосервис СВАО. Замена ремня ГРМ обошлась совсем недорого. Вся работа была сделана в срок без каких-либо проблем. В целом обслуживанием доволен.

2015-05-19

Ремонтировала свою машину в этом автосервисе. Ремонт Хендай обошелся совсем недорого. Персонал приветливый, общительный, отвечают подробно на все вопросы. Рассчитываться можно как наличными, так и банковской карточкой, что тоже удобно.

2015-05-15

Прочитал комментарии об этом автосервисе и решил тоже обратиться сюда для ремонта Хундай. Скажу откровенно, ничуть не разочаровался и тоже хочу добавить свой респект качеству и оперативности обслуживания. Цены тоже довольно приемлемые. Все очень доступно, быстро и удобно. Если что, буду обращаться сюда еще.

2015-05-06

На днях мне понадобилось сделать срочный шиномонтаж (Преображенская площадь). Порадовало качество и оперативность работников. Ознакомился с услугами автосервиса и ценами. Все относительно недорого, есть все необходимое оборудование и с вашей машиной работают профессионалы. Планирую здесь сделать ремонт Hundai, на которой уже езжу лет десять. Кстати здесь проводят ремонт корейских автомобилей и других марок. Ремонт КИА, или может кому-то понадобится сделать ремонт Дэу. Со всем этим ребята автосервиса думаю справятся без проблем.

2015-04-30

Хочу поблагодарить персонал автосервиса за качество обслуживания. Поменяли масло в двигателе быстро, сам бы так не сделал. Стоимость замены масла в двигателе порадовала. Сервис предлагает действительно невысокие цены в сравнении с другими подобными центрами обслуживания. Пообщался с еще одним клиентом, который забирал из ремонта Chevrolet. Тоже доволен качеством и ценами. Молодцы ребята! Так держать!

2015-04-18

Мы с мужем делали здесь ремонт Шевроле этой зимой. Когда узнали, сколько стоит капитальный ремонт двигателя и других механизмов, были приятно удивлены. Цены довольно приемлемые, а уровень сервиса – на высоте! Сначала ребята сделали компьютерную диагностику автомобиля, рассказали нам, что к чему, потом уже приступили к работе. Очень внимательные, доброжелательные сотрудники и работают как одна команда.

2015-04-03

Обратился в этот автосервис на Преображенской площади, когда понадобилась замена тормозных колодок. Обслуживание хорошее. Работают профессионалы. Всю работу сделали быстро. Проблем с моим авто пока нет. Цены на ремонт автомобилей порадовали. Сервис сравнительно недорогой, но качественный. Спасибо.